おうちトースターで簡単に焼ける! 安心・安全なパン作り教室

忙しいママやパン作り初心者の方でも作りやすいパン教室を開催します!
冷蔵庫で低温発酵させて、オーブントースターで焼ける、ミルクスティックを作ります。
牛乳と国産の小麦粉を使ったパンで、卵やバター不使用です。
小さなお子様連れでもご参加いただけます◎


日時:7月18日(木)11:30~12:30
場所:Kosugi 3rd Avenue LABO CAFE
川崎市中原区小杉町3丁目600 旧清水ビル1F
持ち物:筆記用具、ハンドタオル、保冷バッグと保冷剤
参加費:2,500円 + ワンドリンクオーダー制

参加費には、レシピとパンの材料、ご試食も含まれています。
当日作ったパンの生地はお持ち帰りいただき、
翌日以降にご自宅のオーブントースターで焼いていただきます。

ご予約は以下のどちらかにご連絡ください。
※定員になり次第締め切らせていただきます
Instagram:@yuka_pon715
メール:yukapon715@gmail.com

みなさまのご参加お待ちしております!

<講師プロフィール>
おうちパン教室武蔵小杉 ひろかわゆか

大手料理教室にて長年講師として勤務。
子供が生まれたのをきっかけに「おうちぱん」の資格を取得し、
自宅や武蔵小杉駅周辺で小さなお子様連れでもご参加できる
おうちパン教室を開催しています。